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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Mari Carmen Alba Jarana

  1. Agente comercial Thermomix® .

  1. Agente comercial Thermomix® .

Kebab de ternera y cerdo

06 March 2021
06 March 2021
Categoría:

Kebad de ternera y cerdo 




Una fantástica receta para preparar el día del padre y le encantará ☺️


INGREDIENTES

700 gr. picada de carne (ternera, cerdo o pollo)


70 gr. de cebolla.


2 dientes de ajos


10 gr. de sal.


40 gr. de pan rallado


2 gr. de comino molido


2 gr cilantro 


PREPARACIÓN

Ponemos la cebolla, ajos ,con el fantástico Molinillo de sal le echamos unos golpes ,las  especias y el Pan  rallado  3 Segundos velocidad 5, a mí me gusta muy picado y le doy algunos segundos más. 


Echamos la carne al vaso y mezclamos  5 Segundos ,vel 4  ayudamos con la espátula mezclamos bien.


Yo lo dejo reposar 10 minutos 


En el bote metálico introducir la bolsa de asar.



Va cogiendo porciones de carne y lo echamos dentro del bote  aplastando como si de una hamburguesa se ​​trátase y compactando con la mano, Hasta Terminar con toda la  mezcla de la carne. 


Cierra la bolsa de asar


e introducir en el horno al baño María a 150º   durante  1 hora (el agua dębe estar en el Horno desde que se enciende). Apaga el horno y déjalo Dentro 15 minutos. Saca el bote del horno y deja reposar un rato


si tenéis la olla GM o similar ponemos la rejilla en la olla GM, colocamos la lata encima de la rejilla y echamos agua hasta la mitad de la cubeta.


Cerramos la olla y programamos menú horno, 140 grados, 40 minutos, válvula cerrada.


Cuando haya terminado, despresurizamos y dejamos que pasen 15 minutos.


Yo lo corto con un pela vegetales hago tira de kebad. Y a consumirlo a su gusto.





Utensilios útiles

1 lata de tomate de kilo o de otra cosa.

1 bolsa de asar.
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06 March 2021
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