Kebab de ternera y cerdo

#Carnes y aves 06 marzo 2021

Kebad de ternera y cerdo 




Una fantástica receta para preparar el día del padre y le encantará ☺️


INGREDIENTES

700 gr. picada de carne (ternera, cerdo o pollo)


70 gr. de cebolla.


2 dientes de ajos


10 gr. de sal.


40 gr. de pan rallado


2 gr. de comino molido


2 gr cilantro 


PREPARACIÓN

Ponemos la cebolla, ajos ,con el fantástico Molinillo de sal le echamos unos golpes ,las  especias y el Pan  rallado  3 Segundos velocidad 5, a mí me gusta muy picado y le doy algunos segundos más. 


Echamos la carne al vaso y mezclamos  5 Segundos ,vel 4  ayudamos con la espátula mezclamos bien.


Yo lo dejo reposar 10 minutos 


En el bote metálico introducir la bolsa de asar.



Va cogiendo porciones de carne y lo echamos dentro del bote  aplastando como si de una hamburguesa se ​​trátase y compactando con la mano, Hasta Terminar con toda la  mezcla de la carne. 


Cierra la bolsa de asar


e introducir en el horno al baño María a 150º   durante  1 hora (el agua dębe estar en el Horno desde que se enciende). Apaga el horno y déjalo Dentro 15 minutos. Saca el bote del horno y deja reposar un rato, yo lo parto con un pela vegetales hago tira de kebad. Y a consumirlo a su gusto.


Otra forma es ponerlo al baño maría en la olla GM pone la rejilla y le echa 3 dedos de agua, pone menú horno 40 minutos.





Utensilios útiles

1 lata de tomate de kilo o de otra cosa.

1 bolsa de asar.