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Kebab de ternera y cerdo
06 March 2021Kebad de ternera y cerdo
Una fantástica receta para preparar el día del padre y le encantará ☺️
INGREDIENTES
700 gr. picada de carne (ternera, cerdo o pollo)
70 gr. de cebolla.
2 dientes de ajos
10 gr. de sal.
40 gr. de pan rallado
2 gr. de comino molido
2 gr cilantro
PREPARACIÓN
Ponemos la cebolla, ajos ,con el fantástico Molinillo de sal le echamos unos golpes ,las especias y el Pan rallado 3 Segundos velocidad 5, a mí me gusta muy picado y le doy algunos segundos más.
Echamos la carne al vaso y mezclamos 5 Segundos ,vel 4 ayudamos con la espátula mezclamos bien.
Yo lo dejo reposar 10 minutos
En el bote metálico introducir la bolsa de asar.
Va cogiendo porciones de carne y lo echamos dentro del bote aplastando como si de una hamburguesa se trátase y compactando con la mano, Hasta Terminar con toda la mezcla de la carne.
Cierra la bolsa de asar
e introducir en el horno al baño María a 150º durante 1 hora (el agua dębe estar en el Horno desde que se enciende). Apaga el horno y déjalo Dentro 15 minutos. Saca el bote del horno y deja reposar un rato
si tenéis la olla GM o similar ponemos la rejilla en la olla GM, colocamos la lata encima de la rejilla y echamos agua hasta la mitad de la cubeta.
Cerramos la olla y programamos menú horno, 140 grados, 40 minutos, válvula cerrada.
Cuando haya terminado, despresurizamos y dejamos que pasen 15 minutos.
Yo lo corto con un pela vegetales hago tira de kebad. Y a consumirlo a su gusto.