*PESTIÑOS DE MI ABUELA*

#Navidad 10 diciembre 2018

INGREDIENTES:


- 600 grs.de harina


- 20 grs. De Ajonjolí 


- 30+10 grs. de Matalahúva


- 20 grs. del Canela


- 35 grs. del Anis


- 70 grs. de Zumo de naranja


- 70 grs, de vino vino


- 160 grs, de aceite de oliva 


- cascara de una limón sin nada de parte blanca


PREPARACION:


• Poner la canela y 30 grs.matalahúva en el vaso y programar 5 minutos temperatura 40°, velocidad 5. Cuando termine triturar velocidad  progresiva 5-10, hasta que este totalmente triturado.


• Agregar el ajonjolí programar 5 minutos temperatura 40°, velocidad 5, Cuando termine triturar velocidad  progresiva 5-10, reservar en un recipiente.


• Sin lavar el vaso añadir el aceite, una cascara de limón, y 10 grs,de matalahúva 10 minutos 100°, velocidad 1.cuando termine colamos el aceite,volvemos a echarlo en el vaso  y añadimos todos los ingredientes y tambien los  reservados programar 4 minutos  velocidad Espiga. 


Y mano a la obra estirar la masa y hacer los pestiños.


Una vez frito se espera que se enfrie y luego se pasa por la miel hirviendo.