Agente comercial Thermomix® .
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Mari Carmen Alba Jarana › Masas, panes y repostería › ROSQUETES DE NATA


Agente comercial Thermomix® .

¿Quieres que te llame Mari Carmen Alba Jarana?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mari Carmen Alba Jarana por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSQUETES DE NATA
25 March 2020ROSQUETES DE NATA:
INGREDIENTES
250 gr. de azúcar
1/2 limòn la ralladura
100 gr. Manteca blanca
1/2 sobre de flan potax (15gr.)
100 gr. Nata montar
2 huevos tamaño M
500 gr. Harina
1/2 sobre de levadura royal
Una pizca de bicarbonato
PREPARACIÒN:
Se echa al vaso el azùcar con la cascara de limòn 15 seg. Velocidad progresiva del 5 al 10.
Se agrega los huevos 5 seg. Vel.5
Despues se echa la manteca,nata y flan 1 minuto,vel.5
Y por ùltimo se agrega la harina con levadura y una pizca de bicarbonato 2 minutos vel. espiga.
Yo hago bolitas de unos 65gr. Y después hago los rosquetes, lo pinzelo con clara de huevo y le echo azúcar por lo alto,lo meto en el horno precalentado a 180° sobre 15 minutos
Yo siempre hago 1 kilo de harina
1kl.Harina
200gr. De nata montar
1/2 kilo de azúcar
3 huevos L
1 sobre de flan potax
200gr. Manteca de cerdo
1 sobre de levadura
Un pellizco de bicarbonato
La preparación es igual que la anterior, sin echar la harina ni la levadura lo que hago es que cuando está echa la mezcla la echo en un bol y echo la mitad de la mezcla al vaso de la Thermomix® (535gr) más o menos y entonces le echo 1/2 kilo de harina y 1/2 sobre de levadura y lo pongo 2 minutos velocidad amasar.
Cuando esté listo lo paso a un bol y reservo.
hago lo mismo con la masa restante el resto de harina y levadura 2 minutos velocidad amasar lo echo al bol reservado y lo mezclo todo y tenemos la masa lista
La dejo reposar un rato en el frigorífico y manos a la masa hacer rosquetes?