Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Mari Carmen Alba Jarana

  1. Agente comercial Thermomix® .

  1. Agente comercial Thermomix® .

ROSQUITOS FRITOS

05 diciembre 2021

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 30 personas

05 diciembre 2021
Categoría:

ROSQUITOS FRITOS


INGREDIENTES:


150 gr. De azúcar


1 ralladura de limón


1 ralladura de naranja


2 huevos


110gr. De aceite de oliva


150 gr. de zumo de naranja


600gr de harina


1sobre levadura


Un chorrito de vainilla


Pasos de preparación:


Echar el azúcar y las ralladuras de naranja y limón30 seg/velocidad 10


Vierte en el vaso los huevos, el aceite, el zumo de naranja 30 seg/velocidad 5


Añade la mitad de la harina y mezcla 15 seg/velocidad 4


Incorpora la otra mitad y vuelve a mezclar 15 segundos en velocidad 4. 1 min/velocidad espiga deja reposar un poquito la masa


Pasa la masa a la mesa de trabajo espolvoreada con harina y con las manos engrasadas forma bolas y a esas bolas hazles un agujerito central para hacer las rosquillas. Verás que en el aceite crecen y quedan esponjosas.


En la sartén vierte abundante aceite y caliéntalo a fuego medio-alto. Fríe las rosquillas por ambas caras hasta que estén doraditas. Una vez fritas, rebózalas en azúcar. Se conservan muy bien en una lata hermética.

Ingredientes

  • 150 gr. De azúcar
  • 1 ralladura de limon
  • 1 ralladura de naranja
  • 2 huevos
  • 110 gr. Aceite de oliva
  • 150 gr. De zumo de naranja
  • 600gr. De harina
  • 1 sobre levadura
  • Un chorrito de vainilla liquida

Pasos de la receta

1 Paso

Echar el azúcar y las ralladuras de naranja y limón30 seg/velocidad 10

2 Paso



Vierte en el vaso los huevos, el aceite, el zumo de naranja 30 seg/velocidad 5Vierte en el vaso los huevos, el aceite, el zumo de naranja 30 seg/velocidad 5

3 Paso

Añade la mitad de la harina y mezcla 15 seg/velocidad 4


Incorpora la otra mitad y vuelve a mezclar 15 segundos en velocidad 4. 1 min/velocidad espiga deja reposar un poquito la masa

4 Paso

Pasa la masa a la mesa de trabajo espolvoreada con harina y con las manos engrasadas forma bolas y a esas bolas hazles un agujerito central para hacer las rosquillas. Verás que en el aceite crecen y quedan esponjosas.


En la sartén vierte abundante aceite y caliéntalo a fuego medio-alto. Fríe las rosquillas por ambas caras hasta que estén doraditas. Una vez fritas, rebózalas en azúcar y canela molida Se conservan muy bien en una lata hermética.

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05 diciembre 2021