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SULTANAS DE COCO
20 February 2021SULTANAS DE COCO
INGREDIENTES
3 claras de huevo a temperatura ambiente
200 Gramos de coco rallado
200 Gramos de azúcar
10 Gramos de maicena
ELABORACIÓN:
Primero echo el azúcar 15 segundos, vel.10 y reservo.
PARA HACER EL MERENGUE, EL VASO TIENE QUE ESTAR LIMPIO Y SECO.
Precaliente el horno a 110º.
Ponga las mariposas y eche las claras de huevos 4 MINUTOS VELOCIDAD 3 1/2..
Cuando acabe el tiempo, programa 2 minutos a la misma velocidad y va incorporando el azúcar poco a poco.
Vuelque el merengue en un bol, eche la mitad de coco y la maicena y con movimiento envolvente de abajo hacia arriba se va incorporando el coco, echa el resto de coco y sigue moviendo igual muy suavemente hasta que esté todo muy bien integrado.
Sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal se pone las sultanas yo cojo 2 cucharitas y voy cogiendo porciones y voy colocando en la bandeja del horno
HORNEAR 40 MINUTOS, eso depende del tamaño de las sultanas y de cada horno.
Espero que os guste