SULTANAS DE COCO

#Masas, panes y repostería 20 febrero 2021

SULTANAS DE COCO


INGREDIENTES

3 claras de huevo a temperatura ambiente

200 Gramos de coco rallado

200 Gramos de azúcar

10 Gramos de maicena



ELABORACIÓN:

Primero echo el azúcar 15 segundos, vel.10 y reservo.

PARA HACER EL MERENGUE, EL VASO TIENE QUE ESTAR LIMPIO Y SECO.

Precaliente el horno a 110º.

Ponga las mariposas  y  eche las claras de huevos 4 MINUTOS VELOCIDAD 3 1/2..

Cuando acabe el tiempo, programa 2 minutos a la misma velocidad y va incorporando el azúcar poco a poco.

Vuelque el merengue en un bol, eche la mitad de coco y la maicena y con movimiento envolvente de abajo hacia arriba se va incorporando el coco, echa el resto de coco y sigue moviendo igual muy suavemente hasta que esté todo muy bien integrado.

Sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal se pone las sultanas yo cojo 2 cucharitas y voy cogiendo porciones y voy colocando en la bandeja del horno

 HORNEAR 40 MINUTOS, eso depende del tamaño de las sultanas y de cada horno.

Espero que os guste