TARTA DE TACO

#Postres y dulces 30 enero 2021

TARTA DE TACO


Ingredientes:

3 láminas de hojaldre fresco

500 gr. de agua

275 gr. Azúcar

100 gr. Harina

Un sobre de azúcar avainillado o un chorrito vainilla líquida.

Una pizca de colorante alimentario (azafrán)

Para decorar

Guindas

Coco rallado.



Elaboración:

Encendemos el horno 180°

Echamos todos los ingredientes al vaso y programamos 10 minutos, 100°, velocidad 4

 Yo lo primero que hago es la crema para que vaya enfriando.

Pinchamos muy bien el hojaldre con un tenedor para que no suba.

Horneamos las láminas a 180° ,hasta que estén doraditas.





Montaje

Ponemos una lámina de hojaldre cubrimos de crema y así hasta terminar con las tercera lámina cubierta de crema.

Después se espolvorea con coco rallado por todos lados y se decora con las guindas.