CARNE CON TOMATE EN Thermomix®

#Carnes y aves 05 febrero 2021

Hoy cocinamos un estupendo plato principal, una receta fácil con la que podremos aprovechar y cocinar un rico arroz blanco en varoma para acompañar con la carne




Ingredientes


120g.de cebolla en trozos


2 dientes de años


70g.de pimiento verde


50g. de aceite de oliva


1k. de lomo de cerdo en trozos


150g. de vino blanco


1 lata grande de tomate triturado natural


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


1 hoja de laurel


1 cucharadita de orégano seco


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, pimiento y aceite ,trocee 2 seg/ vel 5 y sofria 7 min/120grados/ vel cuchara, giro inverso. 


Añada el lomo de cerdo,  rehogue 3 min/120grados/ giro inverso, vel cuchara. 


Incorpore el vino blanco y sin cubilete 2 min/ varoma/ giro inverso, vel cuchara


Añada el tomate, pimienta, sal, azúcar, orégano y la hoja de laurel. 


Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete, 30minutos/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara. 


Sugerencia. 


Podéis poner el varoma y cocinar el arroz blanco a la vez que la carne, ponemos un molde acto para varoma, ponemos arroz,el doble de agua, un poco de ajo en polvo, sal y un chorreoncito de aceite, tapamos con papel de plata y ya tenemos el acompañamiento para la carne.