Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Del Mar Zarco Perez

Hola mi nombre es MARIA DEL MAR ZARCO. Pertenezco a la delegacion de DOS HERMANAS.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero que encontréis, y consultéis lo que queráis, siempre estaré a vuestra disposición. Ahora con la nueva Thermomix® SEIS, tendrás la  última tecnología para disfrutar en tu cocina, si quieres comprobarlo pide tu demostración totalmente gratuita. Como bien sabes siempre estamos dispuestos a ayudarte a todo lo que te haga fata.

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CANELONES DE CALABACIN

21 diciembre 2016
21 diciembre 2016
CANELONES DE CALABACIN Hola y buenas noches a tod@s los seguidores de mi Blog, espero que os vayan gustando todas las recetas que os voy poniendo  y que logicamente las vayais haciendo, hoy os dejo esta receta muyyy sencilla de hacer y que os vais a "CHUPAR LOS DEDOS". Os animo a que la hagáis. INGREDIENTES -2 calabacines (Peso total unos 800 grs.) -sal -pimienta - 4 lonchas de jamón cocido - 4 queso en lonchas -100 gsrs. cebolla -2 dientes ajo -aceite -150 grs. queso untar light -25 grs. mantequilla -30 grs. harina -350 grs. leche -nuez moscada -queso rallado  para espolvorear PREPARACIÓN 1- Hacer láminas finas a lo largo con 300 gSr. del calabacín. (Unas 24 láminas) . Reservar el resto. Unir las láminas como indican las fotos, de 3 en 3, superpuestas. Reservar. 2- Picar la cebolla y ajos, 2 seg. velocidad 5. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir 20 grs. de aceite y pochar 6 min. Varoma, vel.1. 3- Añadir el calabacín sobrante (500 grs.) troceado y picarlo 4 seg. vel.4. Después guisar 8 min. Varoma, giro izda, vel.1, SIN CUBILETE, para evaporar el agua. 4- Agregar el queso de untar , media cucharadita  de sal  y pimienta y mezclar haciendo como una crema 10 seg. velodidad  2. Rellenar los canelones con la crema, colocando una buena cantidad, encima media loncha de jamón y queso en un extremo e ir enrollando y colocando en una fuente para horno engrasada. 5- Sin lavar el vaso, hacemos la bechamel: 5 grs. de aceite de oliva y mantequilla, calentar 2 min. 100º, velocidad 1. 6- Añadir la harina, y sofreír 2 min. 100º, velocidad 2. 7- Leche, media cucharadita de  sal, pimienta y nuez moscada, 4 a 4,30 min. 100º, velocidad 4. Cubrir los canelones , espolvorear queso rallado y horno precalentado a 200º  unos 30 minutos, hasta que el queso tome color. Dejar reposar unos minutos y servir calientes. Congelan perfectamente. Seguro que os saldran fabulosos.
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