CROQUETAS DE BACALAO Y QUESO MANCHEGO

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 julio 2020


Hola buenos dias, desde la Delegación de Dos Hermanas, os he hecho esta receta de croquetas con bacalao y queso manchego, espero que disfruteis de ella ya que tiene un sabor delicioso y muy fácil de hacer, sólo dejaros un par de sugerencias, se le puede echar peregil, y la más s importante, si quedan liquidas pon 4 minutos más y sube la temperatura a 110º. Gracias para cualquiere consulta tienes mi teléfono. 

Ingredientes


150 g de queso manchego semicurado (en trozos o rallado previamente) 


80 g de cebolleta (en trozos)


50 g de aceite de oliva (y un poco más para batir el huevo)


50 g de mantequilla


170 g de harina


800 g de leche


1 cucharadita de sal (y un pellizco más para batir el huevo)


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida


150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas


150 - 200 g de pan rallado


6 huevos batidos


500 - 600 g de aceite para freír