Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Del Mar Zarco Perez

Hola mi nombre es MARIA DEL MAR ZARCO. Pertenezco a la delegacion de DOS HERMANAS.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero que encontréis, y consultéis lo que queráis, siempre estaré a vuestra disposición. Ahora con la nueva Thermomix® SEIS, tendrás la  última tecnología para disfrutar en tu cocina, si quieres comprobarlo pide tu demostración totalmente gratuita. Como bien sabes siempre estamos dispuestos a ayudarte a todo lo que te haga fata.

Hola mi nombre es MARIA DEL MAR ZARCO. Pertenezco a la delegacion de DOS HERMANAS.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero que encontréis, y consultéis lo que queráis, siempre estaré a vuestra disposición. Ahora con la nueva Thermomix® SEIS, tendrás la  última tecnología para disfrutar en tu cocina, si quieres comprobarlo pide tu demostración totalmente gratuita. Como bien sabes siempre estamos dispuestos a ayudarte a todo lo que te haga fata.

PUDIN DE ARROZ CON LECHE

25 abril 2020
25 abril 2020
Categoría:

Hola buenas tardes, hoy os traigo  este postre que seguro causara furor en vuestras casas,  es delicioso, fresco y muy facil de hacer con nuestra Thermomix® , Siempre hay trucos para combinarlos , por ejemplo las galletas de canela si no la tenemos podemos cambiarlas por cualquier otro tipo que tengamos en casa, y le podemos echar un poco de canela molida, ya al gusto de cada uno, bueno espero que os guste y que veais y me digais lo sencillo que es y lo bueno que esta. Sobre todo la pinta que tieneeeeee, 


Saludos.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r141162


Ingredientes


80 g de caramelo líquido


200 g de azúcar


120 g de arroz


4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


1000 g de leche


3 huevos


15 galletas de canela (Napolitanas®)


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


2376 kJ / 568 kcal


Proteína


11.14 g


Carbohidratos


88.04 g


Grasa


18.82 g


Fibra


0.28 g


Preparación


Caramelice el fondo y las paredes de un molde de cake de 1 litro de capacidad.


Ponga en el vaso el azúcar y el arroz y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore la leche y los huevos y programe 15 min/100°C/vel 4. Vierta ⅓ del contenido del vaso en el molde. Coloque 5 galletas y cubra con la mitad de la crema del vaso. Coloque de nuevo 5 galletas y vierta la crema restante. Termine colocando 5 galletas más y deje templar (aprox. 1 hora). Reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de desmoldar y servir.



Solicita demostración
25 abril 2020