Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Del Mar Zarco Perez

Hola mi nombre es MARIA DEL MAR ZARCO. Pertenezco a la delegacion de DOS HERMANAS.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero que encontréis, y consultéis lo que queráis, siempre estaré a vuestra disposición. Ahora con la nueva Thermomix® SEIS, tendrás la  última tecnología para disfrutar en tu cocina, si quieres comprobarlo pide tu demostración totalmente gratuita. Como bien sabes siempre estamos dispuestos a ayudarte a todo lo que te haga fata.

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RODABALLO O PERCA CON ALMEJAS Y GAMBAS AL VAPOR

18 December 2016
18 December 2016
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Hola blogueros os dejo hoy un plato para cocinar en 3 niveles, es decir vamos a utilizar el recipiente varoma y la bandeja interior y luego el vaso . Espero que esta receta os guste mucho y disfruteis de su sabor.INGREDIENTES para 8 personas1.500grs, de rodaballo o perca EN 4 FILETES1/4 de almejas o al gusto ó mejillonessal con precauciónPimienta blanca molida10grs. de perejil sin tallos3-4 dientes de ajos50 grs, de aceite de oliva1 trozo pequeño de guindilla, o al gusto1 cucharadita de harina , opcional 20grs.100grs, agua100grs, de vino blancoPREPARACIÓN1º Pinte con aceite el recipiente de la bandeja varoma y coloque los filetes de rodaballo o perca (si son grandes partidos en dos), las almejas o mejillones y las gamba las. Sazone con sal y pimienta y riegue con un chorrito de aceite. Reserve.SALSA2º Ponga en el vaso las hojas de perejil bien seco y píquelas programando 5 segundos, velocidad 6. Retire del vaso y reserve.3º Ponga los ajos en el vaso y triture programando 5 segundos, velocidad 5, Añada el aceite y la guindilla y programe 5 minutos, 100º velocidad 1.4º Agregue la harina y rehogue programando 1 minuto, 100º, velocidad 1.5º Incorpore el vino, el agua, el perejil y la sal y programe 15 minutos, temperatura varoma, velociad 1.Sitúe el recipiente varoma en su posición. Acabado el tiempo, coloque el pescado en una fuente, rectifique el punto de sal de la salsa y viértala sobre el pescado. ESPERO QUE OS GUSTE PUES ES , MUYY FACIL DE HACER .  
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18 December 2016