Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Dolores Vera Pineda

<p>Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Marilo Vera, y en mi sección de la blogosfera, podéis conocer todas las novedades de Thermomix® , además de informaros de algunos trucos para sacar más partido a vuestro robot de cocina y, por supuesto, acceder a nuevas recetas que iré publicando. Daros una vuelta por ,i blogosfera y, disfrutarás de una experiencia Thermomix® mucho más enriquecedora.</p>

Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Marilo Vera, y en mi sección de la blogosfera, podéis conocer todas las novedades de Thermomix® , además de informaros de algunos trucos para sacar más partido a vuestro robot de cocina y, por supuesto, acceder a nuevas recetas que iré publicando. Daros una vuelta por ,i blogosfera y, disfrutarás de una experiencia Thermomix® mucho más enriquecedora.

Tarta de Almendras

08 noviembre 2021
08 noviembre 2021
Categoría:



Ingredientes


Cobertura:



  • 150g de almendras crudas 

  • 130g de mantequilla 

  • 100g de azúcar 

  • 50g de agua 


Bizcocho 



  • 150g de azúcar 

  • 3 huevos 

  • 200g de nata líquida para montar 

  • 200g de harina 

  • 1 sobre de levadura royal

  • un pellizco de sal. 


Preparación :




  1. Ponga en el vaso las almendras de la cobertura y programe 10 segundos velocidad 3 1/2. No deben quedar muy trituradas. Reserve en un cuenco

  2. Ponga los ingredientes restantes de la cobertura en el vaso y programe 3 min 90º velocidad 2. Vierta sobre las almendras en el cuenco y reserve

  3. Ponga la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 min 40º vel 3. Quite la temperatura y programa 5 minutos a velocidad 3

  4. Añada la nata, harina, levadura y la sal. Programe 4 segundos velocidad 1. Termine de mezclar con la espátula 

  5. Vierta la mezcla en un molde alto engrasado y enharinado e introdúzcalo en el horno previamente calentado a 180º. Hornee a 180º durante 20 minutos 

  6. Pasado este tiempo, desmolde el bizcocho y extienda la cobertura e introdúzcalo de nuevo en el horno de 10 a 15 min a 180º

  7. Deje enfriar sobre una rejilla y espolvoreé con azúcar glass.

Solicita demostración
08 noviembre 2021