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Arroz Caldoso de pescado
12 December 2013 Para 3 raciones / tiempo aprox. 45 min
Solicita demostración - 100 gr gambas
- 200 gr chipirones (cazón)
- Hoja de perejil
- Hebras de azafrán
- Cucharadita de sal
- 50 gr de vino blanco
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 50 gr de aceite
- 450 gr de agua
- 200 gr de arroz gordo
- Pelar las gambas y echar las cáscaras al vaso + agua. 15 min/Varoma/ vel cuchara
- Cuele el caldo y vuelvalo a echar en el vaso + sal + azafrán+ vino+ peregil. 3 seg / vel 10. Reserve el fumet
- Ponga en el vaso ajos+cebolla+pimiento+tomate+aceite. 10 min/Varoma/lleve a vel 5 dos segundos y a continuación baje a vel 1
- Añada el arroz y rehogue 2 min/100º/vel cuchara/giro a la izquierda
- Añada el fumet reservado. 13 min/100º/vel cuchara/ giro a la izquierda. Cuando queden 5 min incorpore los chipirones limpios y cortados en trozos medianos.
- Añada las gambas por el bocal y deje reposar 2 min.
- Buen provecho