Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Luisa Garrido Lopez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

Bizcocho con chocolate a la taza. Cocina de aprovechamiento con Thermomix®

30 January 2015
30 January 2015
Categoría:
       ¿Os ha sobrado alguna vez chocolate a la taza? Una buena manera de aprovecharlo es hacer un bizcocho en nuestro Thermomix® . Yo lo he horneado en moldes de magdalenas para que así se lo puedan llevar las niñas al cole de manera más cómoda.La receta es la misma que la del bizcocho de yogur. Sustituyo el yogur por 180 g de chocolate.Os recuerdo los pasosINGREDIENTES-180 g de chocolate a la taza- 3 huevos- 150 g de harina- 170 g de azúcar- 80 g de aceite de oliva virgen extra- 15 g de levadura químicaPREPARACIÓN1. Pon el horno a calentarse a 170 grados. En los bizcochos siempre debe estar el horno precalentado, la masa no debe esperar.2. Pon en el vaso todos los ingredientes excepto la levadura. 20 seg/ vel 6Añade la levadura y programa 10 seg/ vel 63. Echa la mezcla en moldes de magdalenas o en un molde de bizcocho con un papel vegetal o con mantequilla y harina espolvoreada. Hornea 45 min/ 170 grados4. Buen provecho 
Solicita demostración
30 January 2015