Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Maria Luisa Garrido Lopez › Postres y dulces › Bizcocho con chocolate a la taza. Cocina de aprovechamiento con Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Maria Luisa Garrido Lopez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.
¿Quieres que te llame Maria Luisa Garrido Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Luisa Garrido Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho con chocolate a la taza. Cocina de aprovechamiento con Thermomix®
30 January 2015 ¿Os ha sobrado alguna vez chocolate a la taza? Una buena manera de aprovecharlo es hacer un bizcocho en nuestro Thermomix® . Yo lo he horneado en moldes de magdalenas para que así se lo puedan llevar las niñas al cole de manera más cómoda.La receta es la misma que la del bizcocho de yogur. Sustituyo el yogur por 180 g de chocolate.Os recuerdo los pasosINGREDIENTES-180 g de chocolate a la taza- 3 huevos- 150 g de harina- 170 g de azúcar- 80 g de aceite de oliva virgen extra- 15 g de levadura químicaPREPARACIÓN1. Pon el horno a calentarse a 170 grados. En los bizcochos siempre debe estar el horno precalentado, la masa no debe esperar.2. Pon en el vaso todos los ingredientes excepto la levadura. 20 seg/ vel 6Añade la levadura y programa 10 seg/ vel 63. Echa la mezcla en moldes de magdalenas o en un molde de bizcocho con un papel vegetal o con mantequilla y harina espolvoreada. Hornea 45 min/ 170 grados4. Buen provecho
Solicita demostración