Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Maria Luisa Garrido Lopez › Postres y dulces › HELADO DE YOGUR GRIEGO
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Maria Luisa Garrido Lopez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.
¿Quieres que te llame Maria Luisa Garrido Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Luisa Garrido Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE YOGUR GRIEGO
02 August 2014 Categoría:
Para 4 raciones
Solicita demostración - 3 yogures griegos
- 50 g de queso crema
- 60 g de azúcar invertida
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 seg/ vel 3.
- Eche la mezcla en cubiteras o en un molde de silicona que sea fácil de desmoldar. Meta el recipiente en el congelador 4 horas.
- Para servir hay que manteca un poco el helado. Échelo en el vaso y bata a velocidad 4. Este proceso dura pocos segundos y si nos pasamos nos sale casi un batido, así que es mejor estar atentos al sonido de la Thermomix® y echar un vistazo por el cubilete. Su punto exacto es cuando esté como desmigado.
- Presente lo con toppings: nueces, chocolate, sirope de fresa, trozos de fruta, frutas secas, muesli, etc