Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Maria Luisa Garrido Lopez › Trucos › AZÚCAR INVERTIDA
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Maria Luisa Garrido Lopez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.
¿Quieres que te llame Maria Luisa Garrido Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Luisa Garrido Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AZÚCAR INVERTIDA
02 August 2014 PREPARACIÓN
Solicita demostración - Ponga en el vaso el azúcar, el agua y el zumo. Programe 10 min/ Varoma/ vel 2. En este proceso por acción del ácido y el calor rompemos la molécula de sacarosa y obtenemos una de glucosa y otra de fructosa. El resultado es mucho más dulce que la sacarosa y además con mayor poder anticongelante.
- Dejamos que se enfríe la mezcla hasta los 50 grados. Entonces le añadimos el bicarbonato que anula el ácido. Lo batimos 10 seg/ vel 4.
Posts relacionados
Cómo limpiar las cuchillas de nuestro Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
¿Dónde pongo las lentejas en remojo? En mi Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
Velocidad 4: descubre todo lo que puedes hacer
Sevilla Dos Hermanas