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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Nieves Mariscal Orta

<ul> <li>Hola a <a href="\" target="_blank">tod@s</a>.  Como bien pongo, mi nombre es Nieves, pertenezco a la delegacion de Sevilla Aljarafe Thermomix® . <a href="\" target="_blank">Bienvenid@s</a> a mi blog, aqui podreis encontrar recetas, trucos y otras novedades...</li> </ul>
  • Hola a tod@s.  Como bien pongo, mi nombre es Nieves, pertenezco a la delegacion de Sevilla Aljarafe Thermomix® . Bienvenid@s a mi blog, aqui podreis encontrar recetas, trucos y otras novedades...

Arroz con chorizo

23 junio 2015
23 junio 2015
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Hola a tod@s. Desde mi blog, hoy quiero compartir con vosotr@s una receta de aprovechamiento. Con un poquito de imaginación y nuestro Thermomix® , podremos elaborar un sin fin de recetas. Si quieres sacarle más partido a tu Thermomix® , sólo tienes que decirmelo a través de mi blog, te informaré de como hacer que la cocina además de ser algo necesario para el ser humano, pueda ser también una fuente de ingresos en tu hogar. Y ahora: Empezemos pues. Ingredientes:
  • 40 gr. de cebolla.
  • 30 gr. de aceite de oliva.
  • 300 gr. de chorizo en rodajas de 1 cm.
  • 350 gr. de arroz vaporizado.
  • 800 gr. de agua.
  • Orégano a gusto.
  • Sal (una cucharadita)
  • Perejil (opcional).
Preparación: 1°- Introduzca en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 segundo, velocidad 5. Bajar con la espátula los restos de la pared del vaso.
  1. 2°- Sofreir 4 minutos, temperatura 120° velocidad 1.
3°- Añadir el chorizo y sofreir junto con la cebolla 5 minutos, temperatura 120°, giro a la inversa y velocidad cuchara. 4°- Añadir el arroz y rehogar todo junto 2 minutos, temperatura 120°, giro a la inversa y velocidad cuchara. 5°-  Por último incorporar el agua, la sal y el orégano y cocinar, 20 minutos, temperatura 100°, giro a la inversa y velocidad cuchara. Servir rápidamente y espolvorear con perejil picado.   Sugerencias: Acompañar con huevos poché.  
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23 junio 2015