PAN MILAGRO

#Masas, panes y repostería 16 agosto 2020


Cuando no se tiene mucho tiempo para la cocina, esta receta es ideal. Sale buenísimo con una corteza crujiente y la miga sale en su punto. 

Ingredientes:  - 175 gr.de agua - 310 gr. Harina de fuerza - 20 gr. Aceite de oliva - 15 gr. Levadura fresca o de sobre - 1 cucharadita de sal 

Preparación: 1 Ponemos en el vaso, el agua, el aceite y la levadura. Programamos 2 minutos, temperatura 37° y velocidad 2. A continuación añadimos la harina y la sal y mezclamos 10 segundos, velocidad 6. Luego programamos 2 minutos en el modo espiga. Le damos forma redonda tipo hogaza. Pincelamos con aceite y espolvoreamos con harina. Hacemos unos cortes para darle forma. Lo metemos en el horno frío a 180°-200° grados durante 40 minutos aprox. Se hace rápido. 

Espero que os guste. Un saludo.