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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Mercedes Hidalgo Cortes

Bienvenid@s a mi blogosfera, soy Mercedes Hidalgo , team leader de Thermomix® Sevilla y desde aqui espero ayudaros con trucos, nuevas recetas, noticias de promociones, fecha de talleres .....y asi beneficiaros de vuestra Thermomix® al maximo.

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BIZCOCHO SIN HARINA NI AZUCARES (SIN GLUTEN)

13 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

13 March 2023
Categoría:

Este bizcocho es un elección ideal para los clientes intolerantes y alérgicos al gluten.  También hará las delicias de aquellos que disfrutan de un vida fitness y deportiva, que cuidan su alimentación y elijen no consumir harinas de ningún grano ni azucares añadidos. Apto para la dieto cetogénica o baja en carbohidratos. 

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Ingredientes

  • 5 huevos
  • 65 gr proteína (sabor chocolate blanco y limón)
  • 300 gr de queso cremoso (philadephia)
  • 1 cucharadita de levadura químico
  • 1 cucharadita de adulcorante (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Separar las yemas y las claras. Reservar las claras para montar.

2 Paso

Añadir yemas, queso, proteína, edulcorante y levadura al vaso. Mezclar 1 minuto, velocidad 5.

3 Paso
Reservar la mezcla y limpiar el vaso. Añadir 1 litro de agua al vaso y 40 ml de vinagre. Programar 8 minutos, 100 grados, velocidad 4 (con esto desengrasar el vaso para optimizar el resultado de montar el merengue)
4 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras reservadas. Montar 6 minutos, velocidad 3.

5 Paso

Mezclar con movimientos envolventes la mezcla anterior con las claras montadas.

6 Paso
Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante 20 minutos
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DELICIOSO Y ESPONJOSO

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13 March 2023
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