Bienvenid@s a mi blogosfera, soy Mercedes Hidalgo , team leader de Thermomix® Sevilla y desde aqui espero ayudaros con trucos, nuevas recetas, noticias de promociones, fecha de talleres .....y asi beneficiaros de vuestra Thermomix® al maximo.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Mercedes Hidalgo Cortes › Verduras, hortalizas y ensaladas › Como las de mama!!!


Bienvenid@s a mi blogosfera, soy Mercedes Hidalgo , team leader de Thermomix® Sevilla y desde aqui espero ayudaros con trucos, nuevas recetas, noticias de promociones, fecha de talleres .....y asi beneficiaros de vuestra Thermomix® al maximo.

¿Quieres que te llame Mercedes Hidalgo Cortes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mercedes Hidalgo Cortes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Como las de mama!!!
06 October 2017Hoy me gustaria compartir con tod@s una receta que me trae recuerdos de mi infacia....Espinacas con garbanzos!!!!
INGREDIENTES.-
100 gr. de aceite de oliva virgen extra
4 - 5 dientes de ajos
4 rebanadas de pan blanco ( puede ser del dia anterior)
1000 gr. de espinacas congeladas ( descongeladas y escurridas
400 gr. de garbanzos cocidos ( aprovecha del puchero o cocido)
400gr. de agua ( no tires el liquido de la descongelacion)
1 cucharada de especias reunidas
1 cucharada de pimenton dulce
sal
PREPARACION.-
Ponga en el vaso el aceite y programe 5 minutos / 120º (tm5) - Varoma( tm31) / velocidad 1.
Incorpore los ajos y programe 4 seg / vel 4
Añada el pan y programe 7 minutos / 120º (tm5) - Varoma (tm31) / velocidad 1.
Agregue las especias reunidas, el pimenton, la sal y 200gr agua( aprovechar liquido descongelacion)
Incorpore las espinacas y los 200gr de agua restantes y programe 25 minutos / Varoma / giro inverso / velocidad cuchara.
Añadir garbanzos y programar 10 minutos / Varoma/ giro inverso / velocidad cuchara
Servir caliente
Puede decorar con rebanadas de pan frito y huevos duros en gajos
Mi abuela le añadia un chorrito de vinagre a la hora de servir, le da un sabor muy peculiar