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Mercedes Hidalgo Cortes
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Mejillones con pipirrana
22 February 2023Hoy os traigo una receta en la cual utilizamos el fantástico modo trocear de nuestro tm6. En caso de tener otro modelo también la podremos hacer de forma manual. Es una receta ligera, nutritiva y muy fácil de hacer. Nos aporta todos las propiedades de un superalimento, el mejillón, cargado de vitaminas, alto contenido en ácidos grasos omega-3 y un antiinflamatorio que nos regala el mar. Además agregamos las vitaminas y minerales de nuestra huerta, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla.
Atreveros con esta receta, os aseguro que será una opción imprescindible en tu mesa.
BUEN PROVECHO!!!!
Ingredientes
- 1 kg de mejillones
- 100 gr pimiento verde
- 100 gr pimiento rojo
- 50 gr de cebolla
- 40 gr de AOVE
- 25 gr vinagre manzana
- 1 cucharadita sal rosa
Pasos de la receta
Poner en el vaso 500ml de agua. Colocar recipiente varoma en su posición con los mejillones. Programar 20 minutos/ varoma / velocidad 1.
En nuestro vaso limpio ponemos las verduras, aceite, vinagre y sal y nos vamos a nuestra pantalla de modos. Elegimos modo trocear , seleccionamos la opción "cebolla" y la cantidad de gramos. En este caso seleccionamos opción 220gr-350gr. Automáticamente el thermomix nos indica el tiempo y la velocidad adecuada.
Ya tenemos nuestra pipirrana o salpicón listos para utilizar .
Para los clientes de nuestro tm5 y tm31 la función trocear la pueden encontrar en su libro imprecindible. Normalmente en la parte última tenéis las funciones trocear, pulverizar, cocinar al vapor....etc.<br /><br />Esta receta podemos utilizarla para
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