Bienvenid@s a mi blogosfera, soy Mercedes Hidalgo , team leader de Thermomix® Sevilla y desde aqui espero ayudaros con trucos, nuevas recetas, noticias de promociones, fecha de talleres .....y asi beneficiaros de vuestra Thermomix® al maximo.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Mercedes Hidalgo Cortes › Postres y dulces › NO TE AMARGES!!!!
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/45b183cf031a031082b984f2a702c3ab.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/45b183cf031a031082b984f2a702c3ab.jpg)
Bienvenid@s a mi blogosfera, soy Mercedes Hidalgo , team leader de Thermomix® Sevilla y desde aqui espero ayudaros con trucos, nuevas recetas, noticias de promociones, fecha de talleres .....y asi beneficiaros de vuestra Thermomix® al maximo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mercedes Hidalgo Cortes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mercedes Hidalgo Cortes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NO TE AMARGES!!!!
13 October 2017El titulo le viene al pelo. Os presento un postre muy rapido pero tambien muuuyyyy dulce. Con muy pocos ingredientes podras agasajar a gran numero de invitados a tus fiestas, cumpleaños y eventos familiares.
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes.-
300 gr de chocolate blanco
1 lata pequeña de leche condensada
500 ml leche
2 sobres de cuajada
200 gr. galletas tipo Maria
100 gr. de mantequilla
Preparacion.-
Poner las galletas y la mantequilla en el vaso y triturar 15 segundos velocidad 7
Reservar en el molde elegido y formar una capa ayudandote con una cuchara o con el cubilete.
Sin fregar el vaso, poner el chocolate blanco a trozos y triturar 20 segundos velocidad 5-10 progresiva.
Añadir los demas ingredientes y mezclar 10 segundos velocidad 6.
Programar 10 minutos 100º velocidad 4.
Volcar en el molde y dejar enfriar minimo 4 horas en refrigeracion.
Decorar con sirope de sabores (fresa, chocolate, caramelo), con virutas de chocolate, lacasitos, m&m......
Buen provecho!!!!