advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Mercedes Hidalgo Cortes

Bienvenid@s a mi blogosfera, soy Mercedes Hidalgo , team leader de Thermomix® Sevilla y desde aqui espero ayudaros con trucos, nuevas recetas, noticias de promociones, fecha de talleres .....y asi beneficiaros de vuestra Thermomix® al maximo.

Bienvenid@s a mi blogosfera, soy Mercedes Hidalgo , team leader de Thermomix® Sevilla y desde aqui espero ayudaros con trucos, nuevas recetas, noticias de promociones, fecha de talleres .....y asi beneficiaros de vuestra Thermomix® al maximo.

Comprar Thermomix®

MASA DE PIZZA SIN GLUTEN (apta para dieta keto)

28 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 February 2023

Ya que febrero es el mes de las pizzas en nuestra blogosfera, me atrevo a compartir con vosotros esta pizza con una masa tan peculiar. Masa que podremos disfrutar toda la familia, incluidos los intolerantes o alérgicos al gluten o dieta keto. Su principal ingredientes es la almendra que es fuente de proteína vegetal y minerales esenciales tales como calcio, hierro, zinc, cobre, manganeso y vitaminas B. Podéis darle un toque crujiente o más jugoso dependiendo del tiempo de horneado que demos a la masa antes de colocar los ingredientes de cobertura. Os aseguro éxito.

icon-list

Ingredientes

  • 250 gr de harina almendras
  • 1 huevo
  • 60 gr AOVE
  • 1 yogur griego natural
  • Oregano
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 60 gr queso rallado mozzarella, parmesano o enmental
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Añadir al vaso  la harina de almendra, huevo, aceite, yogur, levadura, queso rallado y orégano.
2 Paso

Mezclar 30 segundos a velocidad 6. Amasar durante 1 minuto.

3 Paso

Preparar una bandeja o charola con papel de horno. Verter la masa y extender con nuestras manos mojadas en agua para que no se nos pegue.

4 Paso

Precalentar horno a 180 º. Hornear sólo la masa 15 minutos, 200º (mínimo), si quieres un acabado más crujiente dejarla un poco más.

5 Paso
Colocar los ingredientes de la cobertura...tomate triturado, queso mozzarella, champiñón, bacón, pimientos, cebolla, atún, pollo.......y hasta el infinito....Hornear 15 minutos más o hasta que este fundido el queso 
icon-quotes

La masa es super saciante, su sabor es peculiar y muy sabroso

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración