Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Noelia Fernandez Chumilla › Bizcocho de manzana en Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Noelia Fernandez Chumilla
Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
¿Quieres que te llame Noelia Fernandez Chumilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Noelia Fernandez Chumilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de manzana en Thermomix®
26 January 2017Hola a todos! Hoy os traigo una receta que podemos hacer ya sea para una merienda, desayuno, para llevar a una reunión de amigos o a cualquier evento. Bizcocho de manzana en Thermomix® .Ingredientes que vamos a necesitar:
- 130 g de mantequilla
- 3 o 4 manzanas (ácidas)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 30 g de brandy(opcional)
- 200 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- Azúcar glas
- Molde de unos 28 cm de diámetro
- Para empezar vamos a precalentar el horno a 180º. Engrasamos el molde que vayamos a usar con mantequilla.
- Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos en cuartos. Hacemos cortes paralelos sin llegar al final en cada cuarto para no separar las láminas. Reservamos.
- Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix® la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, el brandy, la levadura, la sal, y mezclamos 20 segundos-velocidad 6. Echamos la mezcla en el molde extendiéndola uniformemente con la espátula. Ponemos los cuartos de manzanas reservados sobre la masa con los cortes hacia arriba.
- Horneamos durante unos 30-40 minutos. Pinchamos una brocheta para saber si está hecho, cuando la brocheta salga limpia ya podemos sacarlo del horno. Dejaremos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlo. Antes justo de servir lo espolvoreamos con azúcar glas por encima.