advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Comprar Thermomix®

Bizcocho de manzana en Thermomix®

26 January 2017
26 January 2017
Categoría:
General

Hola a todos! Hoy os traigo una receta que podemos hacer ya sea para una merienda, desayuno, para llevar a una reunión de amigos o a cualquier evento. Bizcocho de manzana en Thermomix® .Ingredientes que vamos a necesitar:

  • 130 g de mantequilla
  • 3 o 4 manzanas (ácidas)
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 30 g de brandy(opcional)
  • 200 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de levadura química en polvo
  • Azúcar glas
  • Molde de unos 28 cm de diámetro
Preparación:
  1. Para empezar vamos a precalentar el horno a 180º. Engrasamos el molde que vayamos a usar con mantequilla.
  2. Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos en cuartos. Hacemos cortes paralelos sin llegar al final en cada cuarto para no separar las láminas. Reservamos.
  3. Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix® la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, el brandy, la levadura, la sal, y mezclamos 20 segundos-velocidad 6. Echamos la mezcla en el molde extendiéndola uniformemente con la espátula. Ponemos los cuartos de manzanas reservados sobre la masa con los cortes hacia arriba.
  4. Horneamos durante unos 30-40 minutos. Pinchamos una brocheta para saber si está hecho, cuando la brocheta salga limpia ya podemos sacarlo del horno. Dejaremos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlo. Antes justo de servir lo espolvoreamos con azúcar glas por encima.
*Si usamos un molde de menor diámetro, el tiempo de horneado será mayor, por ejemplo si es de 24cm el tiempo sería 40-45 minutos. También necesitaríamos menos manzanas porque la superficie a cubrir será menor.*Podemos sustituir las manzanas por cualquier fruta, peras, melocotones, fresas…*El brandy podemos sustituirlo también por ron. O simplemente no usarlo. Espero que os guste la receta.Un saludo. Noelia Fernández. 
Solicita demostración
General
26 January 2017
icon-print-2