Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Champiñones o setas al ajillo en Thermomix®

13 May 2016
13 May 2016
 Os presento hoy este plato que acabo de hacer en mi Thermomix® , ideal para cenar o acompañar de guarnición . En esta ocasión, usé campiñones, pero como dice la receta podemos usar setas.INGREDIENTES:4 dientes de ajo400 g de champiñones laminados(si son naturales mejor, pero yo usé una lata de conserva)1 cayena(opcional)50 g de aceite1/2 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molida PREPARACIÓN:1. Ponemos en el vaso los ajos y el prerejil. Trituramos 4 segundos/velocidad 5. Con la espátula bajamos los ingredientes hasta el fondo del vaso2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el resto de los ingredientes. Rehogamos 12 minutos/120º(TM5) o varoma(TM31)/giro inverso/velocidad cuchara.3. Comprovamos que los champiñones están cocidos a nuestro gusto, si no es así, rehogamos de nuevo 2 minutos/120º(TM5) o varoma(TM31)/giro inverso/velocidad cuchara.4. Servir inmediatamente. SUGERENCIAS:Para que el plato sea mas completo, podemos añadir gambas o jamón en los dos ultimos minutos de cocción.¡Buen provecho! 
Solicita demostración