Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Noelia Fernandez Chumilla › Crema de arroz con leche con coulis de mango en Thermomix®
Noelia Fernandez Chumilla
Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
¿Quieres que te llame Noelia Fernandez Chumilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Noelia Fernandez Chumilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de arroz con leche con coulis de mango en Thermomix®
13 February 2017Hola a todos de nuevo, hoy os traigo un postre con una mezcla de clásico y actual, crema de arroz con leche con coulis de mango en Thermomix® . Es un postre que se toma en frio, y podemos introducirle alguna variante. La receta original pertenece a la colección “buffet navideño” pero hemos suprimido la parte del sabayón. Vamos con la receta:Ingredientes:
- Para el coulis de mango:
- 130 g de mango
- 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Crema de arroz con leche:
- 100 g de azúcar
- 60 g de arroz redondo
- 2-3 tiras de piel de limón
- 600 g de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Para decorar:
- Canela molida
- Ponemos en el vaso el mango, el azúcar y el zumo del limón. Trituramos 10 segundos/velocidad 10. Con ayuda de la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso. Programamos 6 minutos/90º/velocidad 3. Repartimos el coulis en vasitos y reservamos.
- Con el vaso limpio y seco vamos a hacer la crema. Ponemos en el vaso el azúcar, el arroz, y la piel de limón. Pulverizamos 30 segundos/velocidad 10. Bajamos con la espátula los ingredientes al fondo del vaso.
- Añadimos la leche, el huevo y la yema. Programamos 12 minutos/100/velocidad 4. Vertemos la mezcla en los vasitos donde tenemos el coulis y dejamos enfriar.
- Justo antes de servir, decoramos con canela molida.