Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Noelia Fernandez Chumilla › Sopas y cremas › Crema tibia de espárragos con berberechos en Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/6371cfb4770706ca4a51baa2755d227f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/6371cfb4770706ca4a51baa2755d227f.jpg)
Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Noelia Fernandez Chumilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Noelia Fernandez Chumilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema tibia de espárragos con berberechos en Thermomix®
30 December 2016¡Hola a tod@s! Hoy os traigo una receta que os va a gustar, y es ideal para compartir con la familia en la próxima noche de fin de año, vamos a hacer una "Crema tibia de espárragos con berberechos en Thermomix® ". Esta receta la hemos hecho en la clase especial de navidad.Ingredientes que vamos a necesitar:
- Una lata de berberechos al natural(aproximadamente 115 g)
- 1 bote de espárragos blancos en conserva (aproximadamente 550 g)
- 200 g de mayonesa(podemos prepararla previamente)
- 30 g de aceite de oliva y algo mas para regar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de perejil fresco picado o cebollino fresco picado
- Abrimos la lata de berberechos y los colamos con ayuda de un colador. Debemos conservar por un lado los berberechos y por otro lado el caldo de la lata.
- Ponemos en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta, y el caldo de los berberechos. Programamos 1 minuto-velocidad 10.
- Posteriormente calentamos 3 minutos-60º-velocidad 2.5.
- Repartimos la crema en copitas y ponemos por encima los cuerpos de los berberechos y el perejil picado. Finalmente regamos por encima con un poquito de aceite de oliva.