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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

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Cupcake de chocolate blanco y cacahuete en Thermomix®

02 February 2017
02 February 2017
Categoría:
General

¡Hola a tod@s! Hoy comparto con vosotros esta receta, que está muy rica. Cupcakes de cacahuetes y chocolate. Ideales para desayunos, meriendas, o para acertar cuando tengamos invitados. Ademas, para los niños es una opción llamativa, ya que podemos usar colorantes que les llamen mas la atención. Y mucho mas sano que las meriendas que podamos comprar. Ingredientes que vamos a necesitar:

  • Para la masa:
    • 200 g de claras de huevo
    • 50 g de cacahuetes tostados (también podríamos cambiarlo por avellanas)
    • 20 g de cacao puro en polvo( cacao, no colacao)
    • 200 g de azúcar glas*
    • 200 g de mantequilla fundida
  • Para el frosting:
    • 50 g de azúcar glas*
    • 300 g de crema de cacao(tipo nocilla). Yo he usado el color blanco.
    • 100 g de mantequilla
    • 1 pellizco de sal
Preparación:
  • Comenzamos con la masa:
  1. Precalentamos el horno a 200º. Colocamos unas 12 cápsulas de papel o de silicona en una bandeja de horno y reservamos.
  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Echamos en al vaso las claras de huevo y programamos 4 minutos/velocidad 3.5. Quitamos la mariposa y echamos las claras montadas en un bol. Lavamos bien el vaso y la mariposa y secamos bien.
  3. Ponemos en el vaso los cacahuetes, el cacao y el azúcar glas. Pulverizamos 20 segundos/velocidad 10.
  4. Bajamos con ayuda de la espátula los ingredientes al fondo del vaso. Colocamos la mariposa de nuevo. Añadimos las claras montadas reservadas. Sin poner el cubilete, programamos 1 minuto/velocidad 3. Popo a poco vertemos la mantequilla fundida por la apertura. Repartimos la masa en las cápsulas.
  5. Horneamos 20-25 minutos a 200º. Lavamos mientras el vaso y dejamos enfriar cuando se acaben de hornear.
  • Ahora preparamos el frosting:
  1. Ponemos en el vaso el azúcar glas, la crema de cacao, la mantequilla y la sal. Mezclamos 30 segundos/velocidad 4. Vertemos la mezcla en una manga pastelera y cuando los muffins estén fríos decoramos con el frosting.
 *Ponemos en el vaso 250 g de azúcar que la necesitaremos posteriormente y programamos 30 segundos/velocidad 10.Podemos decorar con avellanas o cacahuetes troceados por encima. Espero que os guste la receta. Un saludo. Noelia Fernández.
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General
02 February 2017
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