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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

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Pechuga de pavo rellena con Thermomix®

04 March 2017
04 March 2017
Categoría:
General

¡Hola a todos! Hoy comparto con vosotros esta receta que me encanta. Es una receta muy fácil y además muy versátil, ya que podemos rellenar la pechuga como yo os voy a indicar, o con cualquier otros ingredientes que queramos. El tiempo de preparación será el mismo independientemente del relleno. Podemos rellenarlo de jamón y queso, beicon y queso, queso de cabra y pasas, pimiento morrón y beicon….  De lo que queramos.Ingredientes:

  • 1 pechuga de pavo o pollo abierta
  • ½ cucharadita de sal para la pechuga
  • 1 cucharadita de sal para la salsa
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Lonchas de jamón york
  • Queso en lonchas
  • Beicon en lonchas
  • Palitos de cangrejo
  • Huevos duros
  • 1 o 2 cebollas
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de caramelo liquido
Preparación:
  1. Comenzamos salpimentando la pechuga. La ponemos abierta sobre un film transparente, colocamos encima el jamón york, el queso, el beicon, los palitos de cangrejo y trozos de huevo. Envolvemos todo haciendo un rollo con el film bien apretadito. Lo colocamos en el recipiente varoma. Podemos hacer tantas pechugas como quepan en el recipiente varoma, siempre dejando agujeritos libres para que salga el vapor.
  2. Tapamos el varoma y reservamomos.
  3. Ponemos en el vaso la cebolla, el aceite, la mantequilla. Trituramos 6 segundos/velocidad 4. Bajamos con la espátula los ingredientes al fondo del vaso. Colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 40 minutos/varoma/velocidad cuchara.
  4. Retiramos el varoma y reservamos. Añadimos al vaso el caramelo liquido, la sal y la pimienta. Programamos 3 minutos/100º/velocidad 1. Al finalizar trituramos para que quede la salsa sin trocitos 1 minuto/velocidad 10.
  5. Desenvolvemos los rollitos del film y los cortamos en rodajas y servimos con la salsa.
Espero que os guste la receta, y como os he dicho podemos rellenar las pechugas de lo que mas nos guste.Un saludo. Noelia Fernández.
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General
04 March 2017
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