Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Puding de batata en Thermomix®

02 December 2016
02 December 2016
Categoría:

Hola a todos! Hoy os traigo una receta casera que vamos a hacer con nuestra Thermomix® . Esta receta nos la ha cedido un cliente(Bar Capricho Tapas de Utrera) a quien agradecemos su colaboración. Espero que os guste, se trata del puding de batata. Como ahora tenemos la temporada de la batata, es momento de aprovechar.  Es muy sencilla y os animo a probarla:Ingredientes que vamos a necesitar:

600 g de batata

400 g de leche condensada

450 g de leche

3 huevos

3 cucharadas de azúcar

agua (para cocer las batatas y luego cuajar el puding)

caramelo líquido

Preparación:

  1. Ponemos las batatas peladas en trozos en el recipiente varoma, los trozos no muy grandes para que tarde menos en hacerse. Y dejamos aparte.
  2. Echamos agua en el vaso, y programamos temperatura varoma-velocidad 1. Como veis no os pongo tiempo, ya que quiero que en el momento que la temperatura del agua llegue a temperatura varoma, coloquemos el recipiente varoma en su posición. El tiempo que tarde en llevar la temperatura del agua a varoma dependerá de la temperatura inicial del agua.
  3. En el momento que ponemos el recipiente varoma, programamos 20 min-varoma-velocidad 1. Durante este tiempo, cogemos nuestro molde Thermomix® o moldes individuales donde vayamos a echar la mezcla, y echamos en dicho molde caramelo en el fondo. Si se trata de nuestro molde Thermomix® , tambien echamos un poco de caramelo por las paredes del mismo.
  4. Una vez finalizado el paso anterior vaciamos el vaso, y ponemos en este la batata cocida. Añadimos el resto de ingredientes. Programamos 3 minutos, sin temperatura, velocidad progresiva 5-10.
  5. Ponemos en el molde o moldes caramelo líquido y repartimos la mezcla. Ponemos 500g de agua en el caso de  nuestro Thermomix® . Ponemos el recipiente varoma en su posicion y dentro de este el molde con el puding. Programamos 40 minutos/varoma/velocidad 1. Vamos a meterlo al frigorífico unas horas para que enfríe.
  6. Desmoldar justo antes de servir.
 Como veis es una receta sencilla, espero que os guste.Un saludo. Noelia Fernández. 
Solicita demostración
02 December 2016