Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
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Noelia Fernandez Chumilla
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Quiché Lorraine con Thermomix®
10 February 2017Hola de nuevo a tod@s! Hoy os traigo una receta muy sencilla que puede solucionarnos muchas cenas. Espero que os guste ¡y que pongáis vuestro Thermomix® en marcha!Ingredientes:
- Unos 50 g de queso (el que más nos guste)
- 75 g de mantequilla
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal (para la masa)
- 50 g de agua
- 200 g de beicon en dados( o picamos previamente)
- 40 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de nata
- ½ cucharadita de sal (para el relleno)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Molde de unos 26 cm de diámetro.
- Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix® el queso. Lo rallamos 10 segundos-velocidad 7. Reservamos.
- Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el molde que vamos a usar y lo espolvoreamos con harina. Reservamos.
- Ponemos en el vaso la harina, la mantequilla, la sal, el agua y mezclamos 20 segundos-velocidad 4. Retiramos la masa del vaso y hacemos una bola con ella.
- Con un rodillo extendemos la masa en la encimera y la espolvoreamos con un poco de harina. Forramos con la masa el molde que tenemos preparado. Pinchamos el fondo varias veces con un tenedor. Reservamos.
- Ponemos en el vaso los dados de beicon y programamos 3 minutos-120º-velocidad cuchara. Con ayuda del cestillo escurrimos la grasa y reservamos el beicon.
- Ponemos en el vaso la leche, la nata, los huevos, la sal y la pimienta. Mezclamos 30 segundos-velocidad 4.
- Repartimos el beicon sobre la masa y cubrimos con la mezcla hecha en el paso anterior. Repartimos el queso rallado por encima. Horneamos 25 minutos aproximadamente. Hasta que esté dorado por encima.