Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Noelia Fernandez Chumilla › Huevos y quesos › Revuelto de langostinos y champiñones en Thermomix®


Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

¿Quieres que te llame Noelia Fernandez Chumilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Noelia Fernandez Chumilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Revuelto de langostinos y champiñones en Thermomix®
22 September 2018¡Buenos días! hoy os propongo que probéis hacer revueltos en Thermomix® , sé que la mayoría nunca lo habéis probado, pero ¡es muy cómodo hacer una cena en muy pocos minutos sin ensuciar toda la cocina!
Ingredientes que vamos a necesitar:
- 2 o 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos pelados
- sal
- unos 150 g de clara de huevo o huevos (yo en este caso usé claras)
Y comenzamos con la receta:
- Ponemos los ajos pelados en el vaso junto con el aceite. Trituramos 7 segundos-velocidad 7.
- A continuación programamos 4 minutos- 120º-velocidad 1 para sofreir los ajos un poco.
- añadimos los langostino pelados y la sal. Programamos 4 minutos-varoma-giro inverso-velocidad cuchara (sin poner el cubilete para que evapore el agua de las gambas).
- Añadimos el huevo o las claras y ptrogramamos unos 5 minutos-varoma-giro inverso-velocidad cuchara (sin poner el cubilete). Al finalizar este paso ya podemos servír como se ve en la fotografía.
¡Espero que os guste!
Un saludo.
Noelia Fernández