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Rosquitos de anís en Thermomix®
12 October 2016Hola de nuevo a tod@s! Os traigo una receta que para el tiempo que entra nos va a venir muy bien, para desayunos y meriendas.
Se trata de los rosquitos de anís. Están riquísimos y estoy segurísima que cuando los probéis os gustarán.
Empezaremos con la lista de los ingredientes que vamos a necesitar:
- 20 g de cascara de limón
- 320 g de azúcar y un algo mas para rebozar
- 500 g de harina de repostería (si no tuviésemos podemos usar harina de fuerza)
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 70 g de licor de anís
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 200 g de nata de cocinar
- 125 g de leche
- canela molida
Preparación:
- En primer lugar echamos el azúcar en el vaso, y hacemos azúcar glas pulverizando 30 segundos a velocidad progresivamente del 5 al 10.A continuación añadimos la cascara de limón, y trituramos 30 segundos a velocidad 10.
- Añadimos el aceite, los huevos y el licor y mezclamos 10 segundos a velocidad 6.
- A continuación echamos 250 g de harina, sal, la leche, la nata, y la levadura. Programamos 8 segundos velocidad 6.
- Agregamos el resto de la harina y mezclamos de nuevo 15 segundos velocidad 6
- Ahora le damos forma a los rosquitos y los freímos en una freidora o en la sartén. Una vez hecho esto, y aunque parezca extraño, cogemos un recipiente pequeño con agua, o si preferís podemos añadir al agua un poco de miel para darle un toque de miel a los rosquitos. Y mojamos los rosquitos de uno en uno, solo lo sumergimos y escurrimos.
- Por último, los pasamos por la mezcla de azucar glass y canela y ya estarán listos nuestros rosquitos.
Espero que experimentéis esta receta y sobre todo, que os guste.