advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Comprar Thermomix®

Salsa de atún para carnes con Thermomix®

13 March 2017
13 March 2017
Categoría:

¡Hola a todos! Hoy os traigo esta receta que os va a gustar. Esta salsa de atún podemos usarla para acompañar a una ternera o a un solomillo. Es una receta diferente, ya que no solemos acompañar las carnes con una salsa con “pescado”, pero esta salsa es diferente. Vamos a verla:Ingredientes:

  • 300 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 80 g de atún en aceite (escurrido)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 filetes de anchoas en aceite (escurridas)
  • 20 g de zumo de limón
 Preparación:
  1. Ponemos un recipiente sobre la tapa de nuestro Thermomix® y pesamos el aceite. Reservamos
  2. Ponemos en el vaso el atún, las alcaparras y las anchoas. Trituramos 4 segundos/velocidad 7.
  3. Con la ayuda de la espátula, bajamos los ingredientes al fondo del vaso. Repetimos el paso anterior. 4 segundos/velocidad 7.
  4. Añadimos el vinagre, el huevo, la yema, la sal y el zumo de limón. Programamos 3 minutos/velocidad 5. Durante estos 3 minutos vamos vertiendo poco a poco el aceite que tenemos reservado por la tapa de nuestro Thermomix® , con el cubilete puesto. De esta forma, haremos que emulsione de mismo modo que al hacer mayonesa.
  5. Mezclamos de nuevo 2 minutos/velocidad 5.
Esta salsa se sirve fría, ya sea con la carne caliente o con la carne fría.¡Espero que la probéis! Seguro que os gustará. Un saludo. Noelia Fernández.
Solicita demostración