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Salsa de queso roquefort en Thermomix®
14 October 2016Esta receta va para los "queseros" como yo, "salsa de queso roquefort", es una salsa que en cualquier época del año podemos hacerla ya sea para un solomillo, para unos macarrones, para untar en tostas y añadirle un poco de jamón cocido, es espectacular. No me entretengo mucho , os dejo aqúi los ingredientes que necesitamos: 1/2 cebolla40 g de aceite50 g de agua(depende del gusto si la queremos mas o menos espesa)1 cucharada de mantequilla1 cuña de queso roquefort1 cajita de nata de cocinar pequeña(200 cc) Preparación:
- Para empezar ponemos en el vaso de nuestra Thermomix® el aceite y la cebolla. Trituramos 4 segundos-velocidad 5. Programamos 10 minutos-120º-velocidad 1.
- Añadimos el agua, el queso roquefort, y la mantequilla y lo derretimos hasta alcanzar los 90º de temperatura a velocidad cuchara.
- A continuación añadimos la nata y programamos 2 minutos más. Y listo para servir.