Turrón de 3 chocolates con Thermomix®
#Postres y dulces 08 diciembre 2016

- 250 g de chocolate blanco
- 250 g de chocolate con leche
- 250 g de chocolate negro
- 120 g de manteca de cerdo(40g por cada color de chocolate)
- Un molde o en mi caso una caja de leche (cortamos una de las caras laterales mas anchas)
- Comenzamos poniendo el chocolate blanco en trozos en el vaso. Y rallamos 4seg/velocidad 8. Con ayuda de la espátula bajamos el chocolate que queda en las paredes. Añadimos 40 g de manteca de cerdo. Y calentamos 3 minutos-50º-Velocidad 2. Vertemos el chocolate en el molde de manera uniforme y metemos en el congelador unos 10 minutos.
- Repetimos el procedimiento anterior pero en este caso con el chocolate con leche. Una vez ha pasado los 10 minutos aproximadamente sacamos del congelador el molde y hacemos unas rallas sobre la superficie del chocolate blanco. Con esto ayudamos a que se peguen las distintas capas de chocolate. Y vertemos el chocolate con leche fundido encima. Vuelta al congelador por 10 minutos.
- De nuevo hacemos el mismo procedimiento con el chocolate negro. Trituramos, añadimos la manteca y derretimos. Sacamos del congelador el molde. Rallamos la superficie del chocolate con leche y vertemos el chocolate negro. Debemos intentar que quede repartido uniformemente y en este caso lo metemos al frigorífico en una superficie recta.
- Pasadas unas 4 horas podemos desmoldar y servir.