Hola soy Paula Gómez esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Agente Comercial Oficial Thermomix® y he creado este espacio para q mis clientes puedan estar informados de las ultimas novedades, servicios y trucos; y así puedan sacarle el mayor rendimiento a su Thermomix® . Y a los q no sois clientes queréis comprar vuestro Thermomix® en Sevilla y alrededores, deciros que estoy para ayudarlos en cualquier duda que tengáis.
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Paula Gomez Gonzalez
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LOMO A LA SAL
30 April 2020Hoy como tantas otras veces he preparado este lomo que sale tan bueno y que tan fácil es de hacer. Sólo necesitas 5 minutos en la cocina, lo demás lo hará el Thermomix® por ti.
INGREDIENTES:
1 litro de agua.
1 pieza de lomo de cerdo de aproximadamente 1,5 kg.
1,5 kg. de sal para hornear
Pimienta recién molida.
hierbas provenzales
PREPARACIÓN:
Colocar en el recipiente varoma una capa muy fina de sal.
Poner bastante pimienta por ambos lados del lomo y colocarlo en el recipiente varoma sobre la sal.
Agregar las hierbas provenzales o si lo prefieres puedes poner especies de pinchitos.
Cubrir el lomo con el resto de la sal y tapar el varoma.
Poner el litro de agua en el vaso, la tapa y programar 60 minutos a temperatura varoma velocidad 2, quedará bien cocido pero jugoso!! Si lo prefieres menos hecho programa 50 minutos.
Una vez frió, retirar todo el exceso de sal.
Corta en lonchas finas y usa frió o caliente, en bocadillos o sandwich!!