advisor-image

Hola soy Paula Gómez esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Agente Comercial Oficial Thermomix® y he creado este espacio para q mis clientes puedan estar informados de las ultimas novedades, servicios y trucos; y así puedan sacarle el mayor rendimiento a su Thermomix® . Y a los q no sois clientes queréis comprar vuestro Thermomix® en Sevilla y alrededores, deciros que estoy para ayudarlos en cualquier duda que tengáis.  

Hola soy Paula Gómez esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Agente Comercial Oficial Thermomix® y he creado este espacio para q mis clientes puedan estar informados de las ultimas novedades, servicios y trucos; y así puedan sacarle el mayor rendimiento a su Thermomix® . Y a los q no sois clientes queréis comprar vuestro Thermomix® en Sevilla y alrededores, deciros que estoy para ayudarlos en cualquier duda que tengáis.  

Mermelada de naranja hecha por mi mamá

17 February 2015
17 February 2015

hoy quiero compartir esta receta de mermelada, hablando con mi mamá me dice estoy haciendo mermelada y le digo quiero foto y receta para mi blog jajajajaja y a las 12 de la noche suena el móvil y es su foto así que, aquí estoy subiendo esta receta, espero os guste. Espero que os guste!

  • Ingredientes:
– 500 gr. de naranjas (ella no le quito la piel si quieres se la quitas)– 20 gr. de zumo de limón– 400 gr. de azúcar
  • Preparación:
Primero lavamos bien las naranjas, las secamos y la partimos en cuartos.Echamos las naranjas partidas en cuartos en el vaso (pesaban 500 gr.), el zumo de limón y el azúcar. Trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.Seguidamente, programamos 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Quitamos el cubilete y colocamos el cestillo sobre la tapa para que evapore mejor.Comprobamos si ha quedado a nuestro gusto, teniendo en cuenta que aunque parece que ha quedado muy líquida, al enfriar espesa mucho. Para comprobar el espesor final, echamos una cucharada en un plato y cuando enfríe podemos ver la textura que quedará. Si nos gusta más espesa, programamos 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.Se puede hacer con cualquier otra fruta!!!! 
Solicita demostración
17 February 2015
icon-print-2