Hola soy Paula Gómez esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Agente Comercial Oficial Thermomix® y he creado este espacio para q mis clientes puedan estar informados de las ultimas novedades, servicios y trucos; y así puedan sacarle el mayor rendimiento a su Thermomix® . Y a los q no sois clientes queréis comprar vuestro Thermomix® en Sevilla y alrededores, deciros que estoy para ayudarlos en cualquier duda que tengáis.
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Paula Gomez Gonzalez
Hola soy Paula Gómez esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Agente Comercial Oficial Thermomix® y he creado este espacio para q mis clientes puedan estar informados de las ultimas novedades, servicios y trucos; y así puedan sacarle el mayor rendimiento a su Thermomix® . Y a los q no sois clientes queréis comprar vuestro Thermomix® en Sevilla y alrededores, deciros que estoy para ayudarlos en cualquier duda que tengáis.
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DEDOS DE BRUJA PARA HALLOWEEN Thermomix® FACIL
31 October 2017Me cuenta Conchi, una clienta desde hace varios años y una enamorada de su Thermomix® , que cada año hace estas galletitas tan originales. Le han quedado tan terroríficas como ricas!!!!
Vamos a ver como las ha hecho!!
- Ingredientes
100 gramos de azúcar
100 gramos de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de vainilla liquida
300 gramos de harina de repostería
una pizca de sal
almendras tostadas, con piel y sin sal
mermelada de fresa
1 yema para pintar
- Preparación
Echar el azúcar en el vaso y pulverizar 10 segundos, velocidad 10.
Añadir la mantequilla, la harina, la vainilla y la pizca de sal. Programar 1 minuto, 37º, velocidad 3 1/2.
Batir los dos huevos en un bol. Programar 40 segundos, velocidad 3 y añadir los huevos por el vocal, poco a poco.
Sacar la masa del vaso y envolver con film transparente y dejar reposar en el frigorífico, durante 2 horas.
Pasado este tiempo, precalentar el horno a 180º y sacar la masa del frigorífico.
Preparar una bandeja de horno con papel vegetal.
Coger una porción de masa y amasar un poco para que no se pegue, dar forma de dedo y hacer las marcas de los nudillos con un cuchillo mojado, para que no se pegue y colocar la almendra en uno de los extremos. Repetir con el resto de la masa, con todos los dedos colados en la bandeja, pintar con la yema de huevo batida, con suavidad para que las marcas de los nudillos no se borren.
TIPS:
Guardalas una vez bien frías en un taper para galletas o en una bolsa hermética.