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Paula Gomez Gonzalez
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RECETA SAN VALENTIN!! CON Thermomix®
12 February 2015Llega un día muy especial y entonces pensamos ¿Cómo puedo sorprender a mi pareja? y que mejor idea q volverla a conquistar con una deliciosa comida, os traigo esta propuesta y espero que os guste. CUCHARILLA JAPONESA DE LANGOSTINOS AL AZAFRÁN Ingredientes para 6 raciones.70 grs de chalotas en trozos1 ramita de perejil50 grs de aceite de oliva1 cucharadita de maicena25 grs de vino blanco500 grs de langostinos2 sobres de hebras de azafrán½ cucharadita de sal25 grs de brandyPreparación: 1. Ponga en el vaso las chalotas y el perejil y programe 6 seg, vel 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 2. Añada el aceite y programe 8 min, 90°, vel cuchara. 3. Disuelva la cucharilla de maicena en la mitad del vino y reserve. 4. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los langostinos, junto con las hebras de azafrán y la sal. Programe 5 min, 90°, vel 1. Pasado 1 min, añada por el bocal el brandy y la mitad restante del vino. 5. Cuando falte 1 min para acabar el tiempo programado, añada por el bocal la maicena disuelta en vino reservada en el paso 3. Sugerencia: Este plato es perfecto para presentar en cucharillas francesas o japonesas, con un langostino por cucharilla.