Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Del Pilar Marin Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Pilar Marín, agente oficial de Vorwerk en la Delegación de Sevilla II. En este blog podéis encontrar información sobre Thermomix® , noticias, promociones,invitación a clases de cocina y talleres, recetas, trucos...etc. En definitiva se trata de sacar el máximo provecho al Thermomix® . Os invito a que me sigáis y espero que podáis disfrutar un poco más de la cocina.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Pilar Marín, agente oficial de Vorwerk en la Delegación de Sevilla II. En este blog podéis encontrar información sobre Thermomix® , noticias, promociones,invitación a clases de cocina y talleres, recetas, trucos...etc. En definitiva se trata de sacar el máximo provecho al Thermomix® . Os invito a que me sigáis y espero que podáis disfrutar un poco más de la cocina.

El uso del varoma

19 diciembre 2016
19 diciembre 2016
Categoría:
Hola a todos, en numerosas ocasiones me he encontrado con personas que utilizan su Thermomix® a diario y están muy contentas, en cambio también hay otras que me han comentado que no utilizan un accesorio esencial que es el Varoma. Por eso voy a intentar animaros a utilizarlo diariamente, ya que es muy práctico para poner cualquier tipo de verduras o alimentos. En él podemos cocer cualquier alimento, con la ventaja de que conserva todas sus vitaminas y propiedades. En mi caso, cuando hago cualquier comida que me permita cambiar la temperatura de 100º a Varoma lo hago para ahorrar tiempo y así preparar varios platos a la vez. Por ejemplo, cuando hago una crema de verduras, aprovecho para poner en el recipiente varoma una tortilla al vapor, y  en la bandeja seis flanes en moldes individuales, de modo que depués de treinta minutos tengo una crema de verduras, una tortilla y un postre delicioso.
Solicita demostración
19 diciembre 2016