Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Belen Rabadan Muñoz › ALIOLI DE REMOLACHA
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/default_avatar.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/default_avatar.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Belen Rabadan Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Belen Rabadan Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALIOLI DE REMOLACHA
22 August 2017 INGREDIENTES.60 gramos de remolacha cocida300 gramos de aceite de girasol o aceite oliva suave150 gramos de leche(puede ser sin lactosa)2 dientes de ajo1/2 cucharadita de sal (ajustar al gusto)zumo de 1/2 limon o 1 cucharadita de vinagrePREPERACION:1. introduzca la remolacha al vaso y tritura .15 seg /velocidad 8 reserve2.coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® ,pese dentro de la jarra el aceite y reserve3.ponga en el vaso la leche,el ajo y la sal.triture .1 min/37grados/vel 5.seguido emulsione la leche.3 min/37grados/vel 5.mientras tanto vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.4.añade el limon o el vinagre,y la remolacha mezcle 5 seg/vel 5 .vierta en una salsera o en bote de cristal cerrado y dejar enfriar asi cogera su consistencia puesto que en caliente no la tiene
Solicita demostración