Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

<p>Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo</p>

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Arroz con higaditos de pollo

09 diciembre 2018
09 diciembre 2018
Categoría:

Arroz con higaditos de pollo


Ingredientes:


500g de higaditos de pollo


100g de vino


100 de cebolla


100 de pimiento rojo


100 de pimiento verde


4 dientes de ajo


100 de tomate triturado en conserva


900 dg de agua


1 hoja de laurel seca


1 1/2 cucharadita de sal


1 pimienta de Cayena seca entera


300g de arroz de grano redondo


Azafrán


Preparacion:


1º Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro los higaditos de pollo y el vino.Retire y deje macerar durante 30 minutos


2 Ponga en el vaso la cebolla,los pimientos verde,rojo y los ajos.Trocee 4seg/vel 4


3ºAñada el tomate y el aceite y sofría 10min/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara


4ºAgregue los higaditos con el vino y rehogue 5min/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara


5º Incorpore el agua,el laurel,el azafrán,la sal y la Cayena y programe 8 min/100ºC/vel1


6ºAñada el arroz y programe 13min/100º/giro inverso/vel 1.Vierta en una fuente,deje reposar 5 minutos y sirva.

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09 diciembre 2018