Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Arroz con higaditos de pollo
09 December 2018Arroz con higaditos de pollo
Ingredientes:
500g de higaditos de pollo
100g de vino
100 de cebolla
100 de pimiento rojo
100 de pimiento verde
4 dientes de ajo
100 de tomate triturado en conserva
900 dg de agua
1 hoja de laurel seca
1 1/2 cucharadita de sal
1 pimienta de Cayena seca entera
300g de arroz de grano redondo
Azafrán
Preparacion:
1º Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro los higaditos de pollo y el vino.Retire y deje macerar durante 30 minutos
2 Ponga en el vaso la cebolla,los pimientos verde,rojo y los ajos.Trocee 4seg/vel 4
3ºAñada el tomate y el aceite y sofría 10min/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara
4ºAgregue los higaditos con el vino y rehogue 5min/120ºC/giro inverso/velocidad cuchara
5º Incorpore el agua,el laurel,el azafrán,la sal y la Cayena y programe 8 min/100ºC/vel1
6ºAñada el arroz y programe 13min/100º/giro inverso/vel 1.Vierta en una fuente,deje reposar 5 minutos y sirva.