Carmelitas

#Masas, panes y repostería 17 septiembre 2020

INGREDIENTES:


PARA LA MASA


250 g de leche


50g de mantequilla


50g de azúcar 


30g de levadura prensada


1 pellizco de sal


500g de harina de fuerza


1 huevo para pintar la masa


PARA LA CREMA


500g de agua


300g de azúcar 


100g de harina


1 pellizco de colorante alimentarios


1 cucharada de azúcar de vainilla


PREPARACIÓN:


CREMA


Ponga todos los ingredientes en el vaso 9 minutos/100º/velocidad 4.Deja enfriar en una manga pastelera..Reserve


MASA


Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el vaso..programe 1 minuto/37º/velocidad 2.Añada la harina y la levadura 20 segundo/velocidad 6 seguidamente 3 minutos/velocidad espiga.Deja reposar 10 minutos en el vaso tapado.Divida la masa en bolitas de unos 60gr y se pone en la bandeja donde se vaya a hornear,separadas para q no se peguen ...se deja levar hasta que doble el volumen.


Pinta con huevo y meta en el horno precalentado la bandeja a 180º de 10 a 15 minutos


Rellena con la crema reservada y espolvorea con azúcar glas.