Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Coquinas al ajillo

02 July 2020
02 July 2020
Categoría:


 INGREDIENTES

1000  de coquinas

2 cucharadas de sal gorda

6 dientes de ajo

50g de aceite de oliva virgen extra

150g de vino blanco seco

1 pellizcó de sal

3 cucharadas de perejil fresco picado





PREPARACION

1 Ponga las coquinas en un bol.Cubralas con agua y añada la sal gorda.Mezcle bien con la espátula y déjelas reposar durante 30-40 minutos

2 Ponga en el vaso los ajos y el aceite de oliva.Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120º/velocidad cuchara.Mientras tanto,escurra y aclare las coquinas en el recipiente Varoma.

3  Añada al vaso el vino blanco y la Sal.Situe el recipiente Varoma en su posición con las coquinas.Tape y programe 8 min/Varoma/vel 1

4  Con cuidado de no quemarse,destape el Varoma y remueva las coquinas con la espátula.Tape el Varoma y programe 2 min/Varoma/vel 1

5  Con cuidado de no quemarse,destape el Varoma y remueva las coquinas con la espátula.Tape el Varoma y programe 1 min/Varoma/vel 1.Retire el Varoma y vierta las coquinas en una fuente.Riegue con la salsa y espolvoree con el perejil picado.Sirva muy caliente.
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