Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

<p>Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo</p>

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

CORN DOGS SIN GLUTEN

23 marzo 2021
23 marzo 2021
Categoría:

CORN DOGS SIN GLUTEN


INGREDIENTES:


1 huevo (L)


100 g de harina de maíz certificada sin gluten


60 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten


1 sobre de levadura química en polvo


150 g de leche


1 cucharadita rasa de sal


1 pellizco de pimienta molida


12 salchichas de Frankfurt 


400-600 g de aceite de girasol ( para freír)


100 g de ketchup 


100 g de mayonesa


100 g de mostaza


PREPARACION:


1- Ponga en el vaso el huevo,las harinas,la levadura,la leche,la sal y la pimienta.Mezcle 20 seg/ vel 3.Con la espátula,baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 20 seg/ vel 3.Vierta la mezcla en un vaso alto.


2- Pinche cada salchicha a lo largo en un palo de brocheta.Sumerga las salchichas en la masa y fríelas en una sartén con el aceite,medio-alto,hasta que estén doradas.Sirva los CORN DOGS acompañados del ketchup,mayonesa y mostaza.

Solicita demostración
23 marzo 2021