advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Espaguetis Integrales con mejillones

24 March 2020
24 March 2020
Categoría:


Ingredientes


2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva


400 g de tomate troceado en conserva


½ cucharadita de azúcar


2 ½ cucharadita de sal


1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras


60 g de vino blanco


1000 g de mejillones frescos limpios


350 g de espaguetis integrales


1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)


Preparación


1.Ponga en el vaso los ajos y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2.Añada el aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1.


3.Incorpore el tomate,½ cucharadita de azúcar, ½ cucharadita de sal y la pimienta Cayena. Sofría 10 min/120°C/↪️/vel 1.


4.Añada el vino y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/↪️/vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo con 2 cucharaditas de sal el tiempo indicado en el paquete (aprox. 7-9 minutos). Retire el Varoma, quite las dos valvas a la mitad de los mejillones y reserve tapados. Cuele la pasta y póngala en una fuente de servir, añada todos los mejillones y riegue con la salsa del vaso. Espolvoree con el cilantro picado y sirva.

Solicita demostración
24 March 2020
icon-print-2