Esparragos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 28 febrero 2021

ESPÁRRAGOS ESPARRAGADOS


INGREDIENTES


2 o 3 manojos de esparragos


4 biscotes o rodajas de pan frito


2 dientes de ajo


50 g de aceite 


 vinagre balsámico de modena


pimentón dulce 


agua


sal


PREPARACION


1-Parta  los espárragos en trozos medianos,no muy pequeños,los lavas muy bien y lo reserva.


2- Ponga en el vaso el aceite y programa 2 min/tem varoma/ vel 2


3- Añada los ajos y programa 4 min/temp varoma/vel 2


4-Cuando  baje la temperatura añada el pimentón (una cucharadita)


5-Ponga los biscotes o rebanadas de pan..ya previamente fritos..tritura sobre unos segundos a vel 5..una vez triturado añada un chorreon pequeño de vinagre,sal,un cubilete de agua.Se tritura unos segundos a vel 5


6-Añada los espárragos y programa 5 min/temp 100º/ vel1


7-Añada 250  g de agua  al vaso y programe 20 min/temp 100º/ giro inverso/velocidad cuchara..


8-Comprueba si los espárragos están tiernos,sino están programa 5min/ tem 100º/giro inverso/vel cuchara


9-Fria o cuaje un huevo...