Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

<p>Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo</p>

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Esparragos

28 febrero 2021
28 febrero 2021

ESPÁRRAGOS ESPARRAGADOS


INGREDIENTES


2 o 3 manojos de esparragos


4 biscotes o rodajas de pan frito


2 dientes de ajo


50 g de aceite 


 vinagre balsámico de modena


pimentón dulce 


agua


sal


PREPARACION


1-Parta  los espárragos en trozos medianos,no muy pequeños,los lavas muy bien y lo reserva.


2- Ponga en el vaso el aceite y programa 2 min/tem varoma/ vel 2


3- Añada los ajos y programa 4 min/temp varoma/vel 2


4-Cuando  baje la temperatura añada el pimentón (una cucharadita)


5-Ponga los biscotes o rebanadas de pan..ya previamente fritos..tritura sobre unos segundos a vel 5..una vez triturado añada un chorreon pequeño de vinagre,sal,un cubilete de agua.Se tritura unos segundos a vel 5


6-Añada los espárragos y programa 5 min/temp 100º/ vel1


7-Añada 250  g de agua  al vaso y programe 20 min/temp 100º/ giro inverso/velocidad cuchara..


8-Comprueba si los espárragos están tiernos,sino están programa 5min/ tem 100º/giro inverso/vel cuchara


9-Fria o cuaje un huevo...

Solicita demostración